Sehr schönes, kleines, ruhig gelegenes Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen können. Angefangen bei der tollen Lage, welche zum Entspannen und Erholen einlädt bis hin zu einem sehr netten Team, welches keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten ein schönes Zimmer im Nebenhaus, alles war sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist nicht mehr die Neueste, dennoch vollkommen ausreichend. Einzig das Doppelbett, welches aus 2 Einzelbetten besteht, könnte durch ein neues ersetzt werden.
Alles was man brauchte. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und zum Abendessen fand man Vor_und Nachspeisen als Buffet vor. Hauptgericht gab es immer zwei Gerichte zur Auswahl. Alles sehr lecker und abwechslungsreich.
Selten so freundliche, herzliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Auch auf unsere kleine Tochter wurde immer liebevoll eingegangen.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen, ruhigen, idyllischen Lage. Direkt nebenan befindet sich zum Baden das Wölfibad oder zum Wandern/Spaziergang der Wald. Ausflugsziele wie der Bocksberg, Bad Harzbug, Goslar, die Innerstetalsperre und viele weitere Ausflugsmöglichkeiten erreicht man in jeweils guten 20 Minuten.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Im Hotel befindet sich ein kleines Hallenbad als Schlechtwetter Alternative. Ansonsten gibt es einen schönen kleinen Spielplatz für die Kids unter anderem auch ein Trampolin.
Beliebte Sportarten
- Wandern