Christian (56-60)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel in Hinterzarten, top Preisleistung

Top Hotel zu top Preisen und noch ein absolut top Restaurant dabei ist, Herr Hättich selbst steht in der Küche. Super Hotel, wurde von mir schon heute weiterempfohlen von von meinen Freunden gebucht.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, von der Größe aber brauchte es sich nicht vor manch einem Doppelzimmer in der Kategorie verstecken. Das Badezimmer war auch sehr groß, mit Wanne und alles sehr sauber. Schnelles Wlan und Flachbild, sogar mit SKY waren vorhanden.

• Ein tolles Restaurant, gemütlich eingerichtet, alle Tische mit Tischdecken eingedeckt, auf jedem Tisch stehen Salz und Pfeffermühlen, nicht die billigen Streuer. Sehr anspruchsvolle Küche, ein gewöhnliches Schweineschnitzel, wie überall zu haben, gibt es nicht, dafür aber den Klassiker Wiener Schnitzel. Dies ist keine Gaststätte sondern ein Restaurant mit Gerichten, die es nicht überall gibt. Ich hatte das beste Hirschgulasch in meinem Leben. Das Frühstücksbuffett hatte sogar Rührei, sehr gute Auswahl und alles sehr schön präsentiert.

• Top Service an der Rezeption sowie im Restaurant. Besonders zu erwähnen sei die Dame, die sich um das Frühstück gekümmert hat

• Mitten in der Stadt gelegen, alles kann zu Fuss erreicht werden, sehr gute Lage. Genügend Parkplätze vorhanden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend