- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Kurzurlaub (Pfingsten) in Hinterzarten führte uns zum Hotel Imbery. Ein herzlicher Empfang bescherte uns das Hotelpersonal. Nach dem Einchecken in unser Zimmer stellten wir fest, dass wir einen Glücksgriff gelandet haben. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad vorbildlich mit Handtüchern bestückt. Nach einem "RIESIGEN" Stück Schwarzwälder Kirschtorte und einem Kännchen Kaffee zu einem mehr als günstigen Preis machten wir uns auf den Weg durch die wundervolle Landschaft des Schwarzwaldes die man von dem zentral gelegenen Hotel mit Bus, Bahn, Fahrrad oder dem eigenen PKW erkunden kann. Pünktlich zum Abendessen erreichten wir wieder unser Hotel. Wir bestellten einmal "Sauere Kalbsnierle" und das "Imbery Pfännle". Es schmeckte uns vortrefflich gut, die Portionen reichlich und der Preis sehr angenehm. Nach einer wundervollen Nacht in kuschelweichen Betten wachten wir morgens gegen 8:30 Uhr auf. Ein reichliches Frühstücksbuffet wartete auf uns, eine reichliche Auswahl an Säften, Wurst, Käse, Marmeladen, die verschíedensten Brötchen und Brote (auch Sachen für DIABETIKER). Nach dem Frühstück reisten wir ab in Richtung Titisee/Neustadt und beschlossen danach, dass wir hier wieder einkehren werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut