Wolf Günter (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes stadthotel

Sehr zentral gelegen für eine Wien-Stadtbesichtigung. Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Ausreichend großes Und sauberes Bad. Sogar ein kleiner Innenhof zum Draussensitzen ist vorhanden. Lediglich das Frühstück ist zu teuer.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Wolf Günter

Sehr geehrte Frau Christa, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt haben und uns eine so gute Bewertung gegeben haben. Schön, dass Ihnen die Sauberkeit im Zimmer sehr gut gefallen hat und dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass die Lage unseres Hotels so nah zur Innenstadt sehr gut für Sie gepasst hat. Unser Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen und Getränken, in denen neben den üblich Angeboten auch hausgemachte Kuchen, frisches Gemüse und frisches Obst, Sekt und vieles mehr enthalten sind. Für alle, die am Morgen nur eine Kleinigkeit möchten, bieten wir zwei alternative Frühstücksoptionen, die am Zimmer serviert werden. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir danken Ihnen vielmals für Ihre sehr gute Bewertung. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel IMLAUER Wien begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gerald Wlcek – General Manager Immer: Hotel IMLAUER & Nestroy Wien