Das Hotel ist sehr zentral in Wien gelegen mit einer sehr guten Anbindung an das öffentliche Nahverkehrsnetz, eher unscheinbar da es in mitten mehrer Wohnhäuser ansässig ist.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, teilweise mit Dusche und/oder Badewanne. In Puncto Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Es wird ein sehr üppiges Frühstücksbuffet angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und nach eigener Erfahrung Mehrsprachig.
Zentrale Lage mit kurzem Weg zur Straßenbahn und U-Bahn. Der Wiener Praterstern ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Parkmöglichkeiten am Hotel hingegen sind eher schlecht, wenn man nicht das Hoteleigene Parkhaus benutzt kann die Parkplatz suche schon etwas länger dauern.
- Geschäftsreise
Nicht bekannt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, es ist gut zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so nah zur Innenstadt und mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gefallen hat. Schön, dass auch die Sauberkeit und der moderne Stil der Zimmer gut gepasst haben. Schade, dass wir für das Zimmer trotzdem nur 4 Sterne von Ihnen bekommen haben. Es wäre hilfreich für uns zu wissen, wen Ihnen im Zimmer nicht gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel übernachtet haben und uns eine gute Bewertung gegeben haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal in unser Hotel kommen würden. Mit herzlichen Grüßen, Gerald Wlcek – General Manager Hotel IMLAUER & Nestroy Wien