Tyron (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in Wien für einen Städtetrip

Sehr sauberes Hotel in guter Lage mitten im zweiten Bezirk. Große Zimmer, mit großem, modernen Bad. Möglichkeit Frühstück ins Zimmer liefern zu lassen. Sehr gut für Städtetrip.

• Sehr angenehmes Bett, Fenster zum ruhigen Innenhof.

• Uns wurden zwei Regenschirme ausgeliehen. Sauna wird bei Bedarf von der Rezeption eingeschaltet.

• Zu Fuß zum Schwedenplatz nur knapp über 5 Minuten. Mitten im zweiten Bezirk, Carmelitermarkt ums Eck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Fitnessräume vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tyron

Sehr geehrter Herr Tyron, es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IMLAUER & Bräu sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit im Hotel sehr gut gefallen hat und dass Sie mit der Größe und dem modernen Stil des Zimmers zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch die Lage so nah zur Innenstadt gut gefallen hat. Vielen herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für eine ausgezeichnete Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Wien-Besuch wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gerald Wlcek – General Manager Hotel IMLAUER & Nestroy Wien