Sehr schönes Hotel im 2. Bezirk mit günstigem Anschluss an das öffentliche Verkehrsnetz. Alles auf neuestem Stand. Zimmer sehr geräumig mit schönem Bad. Ausgezeichnetes Frühstück. Nespressomaschine zur freien Verfügung im Zimmer
Schön, funktionell ausgestattetes Zimmer mit guten Matratzen. Wände und Fenster sehr schalldicht.
Gutes Frühstücksbuffet mit mit ausreichender Auswahl an Schinken, Wurst, Käse, Oliven, Rührei mit Speck und Würstchen, Gemüse, Torten und Kuchen, Joghurtvariationen...., Kaffeespezialitäten zur Auswahl an neuen Kaffeeautomaten,
Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Innenstadt auch zu Fuß in ca. einer Viertelstunde erreichbar, u-Bahn gleich um die Ecke.
Finnische Sauna steht von 7 - 23 Uhr zur Verfügung (bei Bedarf an der Rezeption kurz vorher anmelden!)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, eine hervorragende Bewertung, die Sie uns hier gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel IMLAUER Wien ausgesprochen gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit dem Komfort des Zimmers. Schön, dass Ihnen auch die Lage unseres Hotels und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gefallen haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass alles großartig gepasst hat. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder im IMLAUER Wien begrüßen dürfen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Gerald Wlcek – General Manager Hotel IMLAUER & Nestroy Wien