Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
City Trip Wien

Einfach aber sehr sauber....Citynah.....sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie mit der Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren und dass die Sauberkeit im Zimmer sehr gut gepasst hat. Schade, dass wir Sie mit dem Zimmer nicht ganz überzeugen konnten. Alle unsere Zimmer sind mit den modernen Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, Minibar, Safe, gratis WLAN, gratis Kaffee- und Teezubereitung, schallisolierte Fenster und vielem mehr ausgestattet. Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt und für Ihr gutes Feedback. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal in unserem Hotel übernachten würden. Mit herzlichen Grüßen, Gerald Wlcek – General Manager Hotel IMLAUER & Nestroy Wien