Susanne & Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise Wien? Empfehlenswert!

Gut

Anbindungmäßig sehr ünstig gelegener, gepflegter Ausgangspunkt für Städtereise. Etwa in der Mitte Zwischen zwei U Bahn Stationen Nestroy Platz und Taborstrasse. Alles Stimmig .Gerne wieder...

• Gut
  • Ansprechendes Ambiente. Gepflegt. Eindruck kürzlich renoviert. Geschmackvoll im Stil. Endlich mal Zimmer mit ausreichend Kleiderbügel ! Sehr positiv !

nicht genutzt

• Reception ... abhängig vom Personal von Sehr gut bis mittelmäßig. Alles in Allem...ok Bar: sehr freundlich. Beanstandung schlecht abfließendes Wasser umgehend zur Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • im dritten Bezirk, zwischen U-Bahn Stationen Nestroy Platz und Taborstrasse, Beide einfach zu Fuss erreichbar. Kleinere shopping Bedürfnisse in unmittelbarer Umgebung. Gute Anbindung U - und S Bahn zum Airport.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne & Volker

Sehr geehrte Frau Susanne, sehr geehrter Herr Volker, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie bei uns im Hotel IMLAUER Wien zu Gast waren und sich die Zeit für ein so tolles Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gut gefallen hat und dass Sie auch mit der Lage unseres Hotels und der Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sehr zufrieden waren. Nur als kleine Anmerkung: Unser Hotel liegt im 2. Bezirk zwischen Prater und Innenstadt. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht alle unsere Mitarbeiter an der Rezeption als gut empfunden haben. Bitte entschuldigen Sie. Wir sind sehr um Hilfsbereitschaft und Professionalität bemüht und werden alle Mitarbeiter in diesem Sinne noch einmal schulen. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie gerne wieder bei uns übernachten möchten. Das ist ein schöne Kompliment für uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Gerald Wlcek – General Manager Immer: Hotel IMLAUER & Nestroy Wien