Barbara (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Zu empfehlendes gutes Stadthotel

Gut

Angenehmer Aufenthalt in gutem 4-Sterne-Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Ruhiges Publikum, ansprechendes Gesamtkonzept.

• Gut
  • Modernes, sauberes Zimmer. Bequeme Betten, ausreichender offener Schrank mit kostenlosem Safe. Klimaanlage funktioniert super und relativ leise. Bad ebenfalls modern - durch die Minibar-Abluft ins Bad im Sommer allerdings etwas warm, im Winter mag diese zusätzliche "Heizung" ja angenehm sein ... Gute Pflegeprodukte vorhanden, ordentlicher Fön.

• Sehr professioneller, freundlicher Service an der Rezeption. Dort auch Trinkwasserstation zur freien Entnahme, sehr aufmerksam!

• Perfekte Lage zwischen zwei U-Bahn-Stationen, nahe der Straßenbahn mit perfekter schneller Anbindung in die Innenstadt. Praktisch gegenüber ein Supermarkt, weitere Einkaufsmöglichkeiten (auch Drogerie, Schuhe etc.) an der Hauptstraße um die Ecke. Genügend Frühstücksmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Lage der Zimmer zum Innenhof absolut ruhig. Angenehmes Stadtviertel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel IMLAUER sehr wohl gefühlt haben und mit dem Komfort und Stil des Zimmers sehr zufrieden waren. Schön, dass auch die Lage des Hotels für Sie sehr gut gepasst hat. Vom Hotel aus ist die Innenstadt in nur 15 Gehminuten erreichbar, trotzdem hat das Hotel eine sehr ruhige Lage. Es freut mich besonders, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in Zukunft wieder einmal unser Hotel besuchen würden. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Mit herzlichen Grüßen, Gerald Wlcek - General Manager Hotel IMLAUER & Nestroy Wien