Melanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für Normalos absolut ok.

Wir haben für eine Nacht 75 € für 2 Personen ausserhalb der Saison an einem Wochentag gezahlt. Das Frühstück hat 4,50 € pro Person gekostet und das Buffett hatte eine normale Größe, vollkommen ausreichend und ok. Alles in allem waren wir zufrieden. Für einen Kurzaufenthalt kommen wir sicher auch wieder.

• Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, mit Blick auf den Hof. Es war recht verwinkelt versteckt, so das wir uns Nachts nach der Ankunft erstmal den Weg suchen mussten. Den Aufzug haben wir erst am nächsten Tag gefunden, da uns das Personal in die linke Tür geschickt hat, anstatt in die recht, wo der Aufzug sofort zu sehen ist. Die Türen sind noch via Schlüssel zu öffnen. Die Größe des Raumes von uns lag im Mittelmaß, für längere Aufenthalte für uns zu klein, für einen Kurzaufenthalt durchaus zu gebrauchen. Die Möbel waren in Ordnung, alles sauber, keine Flecken. An der Decke waren jedoch große Mängel vorhanden. Das Bad war sauber, jedoch waren an den Fliesen auch dunkle Rückstände zu erkennen. Die Lüftung lief noch sehr lang, nachdem das Licht ausgeschaltet wurde. Keine Terrasse, kein Balkon. Der TV war mittelgroß, mit Senderübersicht. Es war im Zimmer ein Wasserkochen mit Tee und Instatkaffee, Zucker vorhanden.

• Gut
  • Das von uns genutzte Frühstücksbuffett hatte eine Standartausstattung von guter Qualtität. Kafffee und Tee, Milch, Orangensaft. 2 Sorten Weckle, Crousants, Müsli, Marmeladen, Wurst, Eier, Gurken, Butter, Magarine, Joguhrt, Früchte. Kostenpunkt 4,50 € pro Person. Schneller und sauberer Service.

• Gut
  • Als wir Nachts ankamen wurden wir schon mit Namen angesprochen( Wir waren wohl die letzten die reserviert haben und noch nicht da waren :-)). Das Personal war freundlich und hilfsbereit, zeigte uns auf Nachfrage sofort wo wir aus der U-Bahn ausseigen müssen um unser Ziel zu erreichen. Verdutzt waren wir jedoch beim Empfang, da schien das Personal nicht wirklich vom eigenen Hotel überzeugt zu sein...

• Gut
  • Das Hotel ist von der U-Bahn aus in 3 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife