Das Hotel liegt etwas abseits der großen Hauptstrassen und ist daher ruhig gelegen. Es gibt überdachte Stellplätze für einen PKW (wenn noch frei) u. eine Tiefgarage gegen Aufpreis (8 €/d), die wir aber gerne aufgrund des doch eher mäßigen Parkplatzangebotes in Hamburg zusätzlich investiert haben. (das Auto stand sicher u. trocken unter Bewachung); was sehr positiv war, das check out ist normalerweise um 11:00, wir sind sonntags abgreist, wolten aber den vollen Tag noch in Hamburg verbringen und konnten unser Auto bis mittags in der Garage stehen lassen Hamburg-Ticket beim check in gleich mitkaufen
Unser Zimmer war sehr groß, hohe Decken, etwas veraltetes Inventar aber maximale Sauberkeit !! Für unsere Tochter ( 4 Jahre) wurde eine Schlafcaoch fix-und-ferig bereitgestellt
Hier gibt es nur einen Frühstücksraum, das Frühstück selber ist nicht mit im Übernachtungspreis und muß dazubestellt werden (scheint aber in Hamburg so üblich), für 4,50 €/Person bekommt man aber ein angenehmes Buffet, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ! (andere Hotels verlangen zwischen 15-20 € !!)
freundliches Personal, obwohl wir nur 2 Nächte dort verbrachten, hatten wir eine Wechsel der Handtücher gute Auskünfte an der Reception, dort bekommt man auch das "Hamburg-Ticket" für den Gebrauch der öffentlichen Verkehrsmittel ( sehr zu empfehlen !!!) - dieses beinhaltet auch gleich Preisnachlässe für einige Attraktionen in Hamburg (z.B. Stadt- u./o. Hafenrundfahrt ....) auf unserem Zimmer hab es zwar keine Minibar (wer braucht diese auch schon), aber einen Wassertocker und einem Tellerchen mit verschiedenen Tees u. Instand-Kaffee-Sorten (Hamburg halt)
wie oben erwähnt liegt das Hotel in einer Seitenstraße, aber schnelle Erreichbarkeit der Hauptstrassen (200-300 m), die nächste U-Bahn-Station ist ungefähr 500 m entfernt (von dortaus kommt man schnell voran, wohin man auch in Hamburg will)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife