- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer eintauchen möchte in ein komplettes Verwöhnprogramm für Leib und Seele, für Gesundheit und Psyche - der sollte dies im vielleicht exklusivsten Kurhotel Karlovy Varys tun - super Haus mit wirklich imperialer Ausstattung, super freundliche Menschen, eine medizinisch komplette eigene Kur- und Wellneseinrichtung im Haus, Verpflegung auf sehr hohem Niveau, Freizeit-, Sport- und Ausflugsmöglichkeiten, der Charme KarlovyVarys vor der Tür, sogar Hundefreundlichkeit - der Preis für dieses einmalige Paket erscheint nur im Ersten Moment nicht gering - denn der Erholungseffekt ist nach dem Aufenthalt hier nicht in Geld auszudrücken ! Sehr empfehlenswert !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Imperial sowie für Ihre nette Rezension und Empfehlung. Es freut uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und sich viel besser fühlen. Wir hoffen, es war nicht Ihr letzter Besuch. Mit freundlichen Grüssen Renata Hájková, Sales&Marketing Manager, Hotel Imperial, Karlovy Vary