Nelli (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
großes Hotel mit perfektem Service

Alte Pracht und Herrlichkeit! Riesiges Hotel oberhalb von Karlsbad mit tollem Park. Wir waren zu einem Tennisturnier dort und hatten Halbpension. Das Essen hat uns als Sportler geradezu überrascht! Viel frisches Gemüse und gesunde Sachen. Riesiger Speisesaal mit Kronleuchtern und gutem Service. Überhaupt war das ganze Personal wirklich perfekt. Wir bekamen auf Nachfrage sofort ein größeres Zimmer. Mir wurde sogar meine vergessene Brille nach Hause nachgeschickt. Alles perfekt. Wir kommen wieder.

• Schöne Zimmer mit guten Betten und schöner Aussicht. Super Sauber.

• trotz der Größe des Hotels gab es sehr gutes Essen für unsere vegetarischen, gesunden Ansprüche. Aber auch als Fleischessen kommt man sicher sehr gut zurecht. Toller Speisesaal mit eingedeckten Tischen, weißen Tischtüchern und aufmerksamem Service.

• alles absolut perfekt. Selten einen solchen guten Service erlebt.

• wunderschön oberhalb der Stadt. Der Weg runter in die Stadt ist recht steil und zurück wird´s dann sportlich.

• Gut

Das "Spa" ist eher Kurbetrieb und krankenhausmäßig. Die Massagen sind jedoch sehr gut, wenn auch die Atmosphäre nicht wie in vielen Spa-Hotels von Dingel-Döngel-Musik, Schummerlicht und Duftkerzen geprägt ist. Aber da ist mir die wirklich gute Massage, ehrlich gesagt, wichtiger. Der Pool hat etwas 70er-Styl und die Sauna ist schon fast wieder gut, da sie einen echten Russen-Scharm hat. Die Umgebung bietet allerdings viel. Wandern, Tennisspielen und Karlsbad.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Nelli

Sehr gehrte Nelli, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre begeisterte Rückmeldung, die uns sehr wichtig ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage oberhalb der Stadt gefallen hat und Sie die schöne Aussicht bewundert haben. Um in das Zentrum der Kurstadt zu gelangen, können Sie die Seilbahn benutzen, die für Hotelgäste kostenlos ist. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren, die Betten bequem fanden und die schöne Aussicht bewundert haben. Sauberkeit ist uns wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie unsere Sorgfalt in diesem Bereich zu schätzen wissen. Wir freuen uns sehr über Ihr Kompliment für unseren Service. Wir sind stolz auf unser Team, das sich bemüht, exzellenten Service zu bieten und unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen in der Gastronomie gefallen hat und dass wir Ihre vegetarischen und gesunden Wünsche erfüllen konnten. Wir sind uns der Bedeutung von gutem Essen und schnellem Service bewusst und freuen uns, dass wir Sie in dieser Hinsicht nicht im Stich gelassen haben. Es tut uns jedoch leid, dass die Atmosphäre des Spas nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, aber wir sind auch froh, dass Sie Ihre Massage genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Pool und die Sauna nutzen konnten und dass Sie deren Einzigartigkeit zu schätzen wussten. Ja, wir stimmen zu, dass die Umgebung viele andere Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung bietet, einschließlich Wandern und Erkundung von Karlovy Vary. Nochmals vielen Dank für die schöne Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Karlovy Vary, Blanka, Geschäftsabteilung, Hotel Imperial