Steffen (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Aufenthalt!!! Dankeschön!!!

Super Aufenthalt! Dankeschön!!! Wir kommen wieder!!! Sterne 5 +++ 10 Gefallen · Das Hotel ist einfach spitze! Personal sehr freundlich, wir haben im Vorfeld zwei Einzelzimmer in der oberen Etage gebucht, unser Wunsch wurde erfüllt. Alles sehr sauber! Großes Kompliment an das Management des Hauses!!! Trotz der vielen Gäste läuft alles ruhig und gezielt ab. Das Frühstück und Abendessen super gut, das Personal der Gastronomie ist sehr nett, sehr umsichtig und sehr schnell. Kann nicht verstehen, dass manche Gäste lange auf ihre bestellten Getränke warten mussten. Innerhalb 2 Minuten stand die Bestellung auf dem Tisch. Die Anwendungen finden minutengenau statt, großes Lob!!! Mit der Zimmerkarte kann man kostenlos die Standseilbahn und den Bus in das Zentrum nutzen. Parkplätze stehen zahlreich unterhalb des Hotels zur Verfügung, 15 Euro pro Tag. Nochmals großes Lob an alle Mitarbeiter, wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon. Nicht gefallen · Für das Frühstück und das Abendessen wird auf dem Info-Blatt des Hauses eine für dieses Ambiente verständliche Anzugsordnung empfohlen. Leider interessiert dies einige Gäste nicht. Mit Jogginganzug und Hausschuhen hat man wirklich in einem 5-Sterne-Restaurant nicht zu speisen.

• Restaurant & Bars

• Service