- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise dort und kann dieses Hotel KEINEM weiterempfehlen. Das Hotel liegt genau gegenüber des Bahnhofs Uerdingen, alle paar Minuten fährt ein Güterzug vorbei und man versteht sein eigene Wort nicht mehr. Als ob das nicht schon genug wäre, verläuft direkt vor der Haustüre auch noch die Trambahn, welche ebenfalls sehr laut um die Ecke biegt. Im Eingangsbereich des Hotels liegt ein Hund, der mit seinem unerträglichen Gestank das ganze Hotel verpestet. Man könnte im Eingangsbereich wirklich fast kotzen, so stinkt dieses Vieh. Das Hotel selber wirkt alt und muffig, alles stinkt nach Hund und nach Zigarettenrauch. Mein Zimmer war klein und bereits im Mai unerträglich heiss. Ein Fenster zu öffnen war wegen des Lärmpegels auch nicht gerade sinnvoll. Das Bad war so klein, dass man sich darin nicht mal umdrehen konnte, aus der Dusche tröpfelte das Wasser nur und die Handtücher wurden nur sporadisch gewechselt. Diese waren übrigens auch noch löchrig und stanken. Das Bett war zu weich, der Fernseher zu klein und schlecht eingestellt. Zum Frühstück gab es immer dieselben 3 Wurstsorten, Käse und Aldi-Joghurt. Da gibt es bei jedem Bäcker mehr fürs Geld. Achja: WLAN gibt es gegen ein Gebühr von 10 Euro für die Dauer des Aufenthalts. Darüber kann ich aber nichts berichten, weil ich es nicht genutzt habe. Alles in allem eines der schlechtesten Hotels in denen ich je gewesen war.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht