- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und der Straßenbahn. Wenn dann morgens eine Güterzug durch das Zimmer rumpelt steht man senkrecht im recht schmalen Bett. Wenn man das Hotel betritt, hat man Gefühl in einem muffigen Wohnzimmer zu stehen. Damit die Betreiber den Eingang im Blick haben, haben sie sich neben dem Eingang ihre Wohnzimmergarnitur und einen großen Fernseher aufgestellt. Im Eingangsbereich lag ein Hund, der mit seinem muffig-feuchten Geruch das ganze Hotel erfüllt. Das Frühstück hat mich pro Tag 10€ gekostet. Für die paar trockenen Brötchen und den 08/15 Belag ist es absolut zu teuer. Dann kann man lieber ins nächste Cafe gehen oder sich beim nächsten Becker ein paar belegte Brötchen besorgen. Teurer und schlechter kann es schwer werden. Der absolute Hammer waren die 10€ für das nur kurz genutzte Internet. Ich habe beim einchecken nach einem Internetzugang per Wlan gefragt. Dies wurde bejaht und man gab mir auch gleich einen Wlan Schlüssel. Am nächsten Tag wollte man dann auf einmal 10€ für das Internet kassieren. Ich wurde weder beim erhalten der Zugangsdaten darauf hingewiesen, noch konnte ich im Zimmer in der Hotelinfobroschüre einen Hinweis auf die Gebühr finden. Als ich mich darüber beschwerte, wurde ich darauf hingewiesen, ich hätte diese Information ja auf der Homepage des Hotel finden können. Lächerlich! Ich kann das Imperial Hotel absolut nicht empfehlen. Es ist absolut entfernt von Standards anderer Hotels.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut