- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo erst mal ich war mit meiner besten Freundin im Urlaub wir beide sind 23 Jahre alt und waren in März 2018 dort gewesen seit einer Woche Gott sei dank wieder in Deutschland haben uns schon lange nicht mehr so gefreut zurück zu kommen wie nach den 2 Wochen in cancun !! Wir kamen abends im Hotel an dürften in den dritten Stock mit den Koffern auf Anfrage ob man uns helfen könnte nach 13 Stunden Flug wegen zwischen Landung waren wir echt ziemlich fertig mit der Welt hieß es es sei keiner da zum helfen naja ok war ja kein Drama .. wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite ich habe keine Nacht so wirklich schlafen können es war Mega laut und auf Anfrage gab es angeblich auch kein Zimmer was nicht direkt zur Straßenseite ist aber das war ja klar. Die Türen muss man wirklich zu schlagen das heißt mehrmals in der Nacht kommen Leute ein und aus -.- . Abgesehen davon dass das essen immer nur an den Tagen gut war wo die meisten Gäste gekommen sind wollten die für alles einfach „ tip“ haben also Trinkgeld sei es an der poolbar , der Grill Typ, die Küche der Service überall ich bin es von anderen Ländern gewöhnt das ich bei Abreise das hinterlasse was ich möchte sei es für die Reinigungskräfte und für Mitarbeiter aber nicht das die Mitarbeiter die ersten paar Tage übertrieben auf Nett TUN und wenn dann nichts kommt einfach so übelst unsympatisch sind ! Aber die Härte kommt noch ! Wir haben 2 deutsche Mädels im Hotel kennengelernt und die wurden im Bus ausgeraubt ihr Handy war weg Geld und Visa Karte ! Natürlich eilte sie zur Rezeption ob sie bitte die Nummer googeln könnten um die Visa Karte zu sperren und darauf kam ein „ nee das geht leider nicht „ die wollten zum verrecken einfach nicht helfen obwohl deren freies wlan zu wünschen gab
Sauber war es ja ! Aber sehr laut und die Betten sehr hart!
Die Atmosphäre war schön und Musik mäßig auch aber was bringt es mir wenn ich da nur Salat essen konnte weil alles andere einfach mit Käse war oder nicht geschmeckt und Fleisch einfach keine Gewürze enthielten
Das Personal hat rum gebaggert bloß irgendwie nach Deutschland zu kommen . Wenn Sie Trinkgeld bekamen waren die überfreundlich wenn nicht dann haben die echt eine „ fresse „ gezogen
Der Markt 10 min die „ Party Straße „ so etwa 15 Minuten
Einen Pool , Strand vor dem Hotel und das wars auch. Definitiv ein besseres Hotel wählen die haben auch passende Animateure und der Urlaub würde dich etwas positiver gestalten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |