Tolles Hotel im Flair der KuK-Monarchie, sehr schön restauriert. Die Zimmer (Junior Suite) waren sehr groß, das Bad riesig. Alles sehr bequem und sauber. Die Lage über Karlsbad auf einem Hügel mit eigenem Aufzug zur Stadt hat schon etwas besonderes. Der Wellnessbereich ist toll, das Haus hat eine eigene Kurabteilung. Leichte Abstriche nur bei den Mahlzeiten, das Ambiente und der Service waren dem Haus nicht angemessen, Speisen und Getränke aber durchweg okay. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Sehr geräumig, sehr sauber und bestens ausgestattet. Keine Wünsche sind offen geblieben.
Die Halbpension im großen Speisesaal hatte leider etwas Kantinenhaftes... Der Service dort war dem Haus nicht angemessen. Speisen aber durchweg okay und abwechslungsreich. Sehr fleischlastige Gerichte vom Buffet, recht schwer das Ganze. Das hausinterne Café war top!!
Der Hotelservice war toll, Sonderwünsche wurden trotz Wochenende gerne erfüllt. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Traumlage auf einem Hügel über Karlstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles vorhanden, von Fitness über Hallenbad, Sauna usw.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |