Annett (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super nettes Personal, super Sauberkeit.

Gut

Super nettes Personal. Einrichtung ist neu. Schöne große Zimmer. Wir hatten nur Frühstück, das reicht auch, denn es gibt sehr viele gute Restaurants im Ort.

• Zimmer ist ausreichend groß. Die Einrichtung ist neuwertig. Das Bad ist auch schön groß. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Es ist alles sehr sauber. Die Matratzen sind optimal und es ist sehr ruhig, wir haben super geschlafen. Man hört nichts von nebenan.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, das ist in Ordnung. Große Auswahl an deftigen und süßen Speisen. Kaffee ist nicht so toll. Man kann schön draußen auf der Terasse sitzen und essen. Dabei gibt es einen schönen Blick auf den Hafen.

• Am nettesten sind die Damen von der Rezeption. Sie geben gern über alles Auskunft, z.B. über Ausflüge, Restaurants und die Umgebung. Sie helfen bei allen Problemen weiter und sprechen sehr gut deutsch. Auch die Kellner sind sehr nett und schnell.

• Gut
  • Wir haben am Flughafen Split ein Auto gemietet, hat alles unkompliziert funktioniert. Autobahn ist immer sehr leer. Strand in der Nähe vom Hotel ist okay, überall Kieselstrand und sehr sauber. Wir haben mit dem Auto viele Ausflüge gemacht, besonders empfehlenswert ist Sibenik, Split und der Nationalpark Krka. Sehr schön ist auch der See Vransko jezero.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018