Beate (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in super Lage & sehr netten Personal

Tolles Hotel, Zentral gelegen und sehr nettes Personal. Moderne Ausstattung der Zimmer und ausreichend Platz für 4 Personen.

• Gut
  • Wir hatten anfangs ein super großes Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Dieses war TOP, riesig und ausreichend Platz. Aber: In der Nacht lief die Klimaanlage vom supermarkt unten, das war leider inakzeptabel. Diese schaltete sich dauernd an und aus und hierließ Lärm und Vibrationen. An Schlaf war nicht zu denken. Am nächsten Tag haben wir dies bemängelt und umgehend ohne Probleme ein neues (leider kleineres) Zimmer bekommen. Großer Balkon mit Meerblick, großes Bad und Minibar. Das gläserne Bad ist für viele ein Problem aber es gibt einen Vorhang der das „Problem“ löst. Wir hatten unser eigenes Babybett dabei leider ohne Matratze, die wurde uns netterweise von der Zimmerdame bereit gestellt. Sehr nette Geste.

• Gut
  • Das Essen ist qualitativ sehr gut. Nur der Kaffee morgens ist etwas Gewöhnungbedürftig. Es gibt aber auch Kakao oder Tee und Milch und Saft. Leider gab es abends bei uns schon deutlich weniger zur Auswahl, da teilweise nur noch 2/3 Tische zum Abendessen besetzt waren. Was die Verschwendung angeht natürlich ein guter Aspekt aber für die Hauptsaison Ende August doch etwas schade wenn man abends fast nur das gleiche Essen an 7 Tagen bekommt. Salatauswahl sowie Nachtisch waren täglich gleich.

• Sehr bemühtes Personal. Selbst nach 3 Jahren Pause hat man uns wieder erkannt und freundlich begrüßt. Sehr kinderlieb und freundlich. Alle Wünsche wurden schnell umgesetzt. An der Rezeption würden wir stets mit Namen angesprochen.

• Sehr zentral gelegen direkt am Yachthafen von Biograd. Zum Strand nur wenige Meter, außer man möchte viel Schatten haben, dann muss man etwas weiter laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt unten im Haus im kleinen Konzum. Außerdem liegt die Promende in der Nähe und der Ortskern ist auch fußläufig erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Beate