- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel als solcher ist ok. Aber die Lage und Umgebung ist eine Umwelt Katastrophe. Und erst recht das Lärm. Für uns war es keine Erholung.
Zimmer sind ok, und sauber. Ablage für kleine wesche gibt es nicht. Wir müssten alles aus dem Koffer bedienen 14 tage lang, da muß man sich überlegen was haben die sich gedacht im hotel.
Das essen ist dem 4*nicht gerecht, eher 2* Immer vertig supen aus der Tüten und versalzen. Fleisch und Fisch sind zur Tode gebraten. Das Gemüse verkocht, matschig unkenntlich, die Beilagen nicht apetit anregend alles zu vetig und zermatsch. Für uns ist das nicht.
Service ist gut und freundlich.
Sehr schlecht. Direkt gegenüber Marine mit Reparatur Dock (schleifen klopfen malen )von Booten, und das Farben Geruch ist pinetrant je nach Wind richtung Ventilator gereusche von Konsum Lebensmittel laden ist nicht auszuhalten weil rund um die Uhr in Betrieb ist. Habe mich beschwärt ohne Erfolg, daher sind wir ausgezogen auf andere Seite des hotel. Da war es auch nicht beser. Mühlabfuhr, Autos, Mofas, und dan noch das Hunde gebelle von den Nachbar. Mehr habe ich keine Lust zu schreiben.
Die sind für uns nicht wichtig da immer im Bewegung sind in Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | milovan |