Das Hotel machte direkt einen gepflegten Eindruck und war für einen kurzen ersten Urlaub in den Niederlanden sehr gut geeignet.
Wir haben jede Nacht gut geschlafen, auch wenn man Schritte vom Zimmer über einem ab und zu hören konnte, was einen aber kaum stört. Betten waren sehr gut. Für Familien mit Kindern ist das Zimmer, welches wir hatten, sehr gut. Fernseher war groß, wenn auch unbenutzt aufgrund der Kinder, die kleine Küche sehr hilfreich beim zubereiten der fläschen.
Frühstück war zu unser aller Zufriedenheit, Kinder inklusive. Es gab neben zwei kaffeevollautomaten für Kaffee, Cappuccino und Kakao, frische Eier, Rührei mit Speck, diverse Brötchen und Brot, zahlreiche Beläge, Joghurt und Müsli. Für uns ist Frühstück immer wichtig, um uns wohlzufühlen, und wir haben uns wohlgefühlt.
Kein Grund über irgendetwas zu meckern, alles bestens
Das Hotel liegt unweit der Hauptstraßen in ruhiger Umgebung. Parkplätze sind vor dem Hotel in ausreichender Zahl vorhanden. Die Wege zum Strand sind nicht lang, in ca. 10 min ist man ohne Stress dort. Noch schneller ist man in der Hauptstraße mit zahlreicher Gastronomie mit ca. 5 min und im Supermarkt.
Bei der Sterne-Anzahl kann man sicher keinen Pool erwarten und wer vorher die Beschreibung liest dürfte klar sein, dass man für das Entertainment zum Strand und ins Dorf gehen sollte oder man ein teureres Hotel suchen sollte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Alexander |