Annegret (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!!! Massenabfertigung !!!

Sauber, sehr freundliches Personal ! Pool innen war geschlossen. Leider schlechte Orga vom Management: Frühstück und Abendessen Schlangestehend auf einer ins Dunkle führende Treppe ins Tiefpaterre! Das niemand gestürzt ist, ist ein Wunder….(Gäste ca. Ü 70) Schade, Qualität und Auswahl des Essens waren sehr gut ! Lautstärke im Speisesaal lag bei ca. 80 Db. Man konnte sich nicht unterhalten.

• Sehr schlecht
  • Zweckmässig. Kein Schallschutz 😉

• Sehr schlecht
  • Bar und Disco in unmittelbarer Nähe. Hotel gegenüber schleust Schulklassen durch, die nächtelang Party machen! An Schlaf war nicht zu denken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Annegret

Liebe Anne VIelen lieben Dank fuer ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass ihnen unser Essen geschmeckt hat. Normalerweise ist der Innenpool jeden Tag Tagsueber geofnett , im falle dass er gescholossen war muss es einen Grund gehabt haben , da er nie geschlossen ist- Desshalb waer es wichtig, dass Sie bei solchen Faellen Sich direkt an die Rezeption melden oder bei unserem Happiness Abteilung ( welches von Montag bis Freitag zur verfuegung steht von 9 bis 16h ) falls gerade viel los ist in der Rezeption. AUsserdem koennen die Gaeste , immer wenn moeglich , einen Zimmerwechsel anfragen , falls in dem angebotenen Zimmer die Lage nicht passen wuerde. Es ist wichtig fuer uns zu wissen dass unsere Gaeste zufrieden sind , und dass sie ihren Urlaub bei uns geniessen . Desshalb hoffen wir herzlichst auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen INdaloTeam