Sehr sauberes Hotel mit einem tollen u.sehr motivierten Team. Das wunderbare Essen ist sehr liebevoll angerichtet . Habe traumhaft geschlafen , da es schön ruhig im Hotel ist.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht u.super sauber. Habe wunderbar geschlafen.
Sehr leckeres Essen ... morgens wie abends . Und sehr liebevoll angerichtet. Es gab jeden Abend eine kulinarische Überraschung... u.am Morgen Sekt . Ganz großes Lob an den Koch u.sein gesamtes Team. Das einzig negative ist die Lautstärke beim Essen , da einige Gäste denken das sie allein sind u.andere sich sehr laut vom Stuhl erheben.
Total tolles Team . Alle sehr freundlich , hilfsbereit u.motiviert .
Vom Flughafen fährt man etwas über eine Stunde. Das Meer erreicht man in 5 min . Viele kleine Läden in der Nähe .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen schönen Pool u.zwei tolle Jakuzzi . Abends ist live Musik o. Show.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Loni |
Guten Tag Vielen lieben Dank fuer die positive Bewertung . Wir haben uns sehr gefreut zu lesen dass es ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu lesen , dass ihnen das Essen sehr geschmeckt hat, wir arbeiten sehr daran eine ausgezeichnete Qualitat anzubieten:) Wir wuerden uns sehr freuen , Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr IndaloTeam .