Loni (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Stadt
Wunderschöne Woche im Indalo Park

Sehr sauberes Hotel mit einem tollen u.sehr motivierten Team. Das wunderbare Essen ist sehr liebevoll angerichtet . Habe traumhaft geschlafen , da es schön ruhig im Hotel ist.

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht u.super sauber. Habe wunderbar geschlafen.

• Sehr leckeres Essen ... morgens wie abends . Und sehr liebevoll angerichtet. Es gab jeden Abend eine kulinarische Überraschung... u.am Morgen Sekt . Ganz großes Lob an den Koch u.sein gesamtes Team. Das einzig negative ist die Lautstärke beim Essen , da einige Gäste denken das sie allein sind u.andere sich sehr laut vom Stuhl erheben.

• Total tolles Team . Alle sehr freundlich , hilfsbereit u.motiviert .

• Vom Flughafen fährt man etwas über eine Stunde. Das Meer erreicht man in 5 min . Viele kleine Läden in der Nähe .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen schönen Pool u.zwei tolle Jakuzzi . Abends ist live Musik o. Show.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Loni

Guten Tag Vielen lieben Dank fuer die positive Bewertung . Wir haben uns sehr gefreut zu lesen dass es ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu lesen , dass ihnen das Essen sehr geschmeckt hat, wir arbeiten sehr daran eine ausgezeichnete Qualitat anzubieten:) Wir wuerden uns sehr freuen , Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr IndaloTeam .