- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel mit einem Weltklasse Restaurant direkt am Strand. Preis-Leistungsverhältnis leider etwas zu teuer.
Sehr große und saubere Zimmer mit kleinem Vorgarten. Wenn man ein Zimmer nahe zum Restaurant hat, könnte es abends etwas lauter werden, wenn die Nachbar-Bar Live Musik spielt.
Wahnsinns Essen im hoteleigenen Restaurant. Der Küchenchef ist ein ehemaliger französischer Sternekoch aus Paris, der dort sein Können zeigt. Sehr sehr empfehlenswert. Jedoch sehr teuer für balinesische Verhältnisse. 20 EUR für ein Rinderfilet sind schon fast europäische Verhältnisse. Aber dennoch lohnt sich das Essen.
Empfang war eher mäßig, da sich die Herrschaften von der Rezeption nicht wirklich um uns gekümmert haben. Da waren wir in Bali und Lombok andere freundliche Begegnungen gewohnt.
Die Lage des Hotels ist traumhaft direkt am Strand gelegen, an dem man mit einem Wein oder Bier die Sonne untergehen sehen kann. (Ich habe noch nie so einen schönen Sonnenuntergang gesehen) Das Hoteleigene Restaurant liegt direkt am Strand und dahinter liegen die Zimmer. Von dort aus kann man mit einem Motorroller auch die restliche Insel begutachten.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Marco |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 22 |