Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stylisches Boho Hotel mit schönem Strand
Sehr stylisches Hotel mit schönem Strand und guten Zimmern. Das Frühstück war auch gut und die Drinks ebenso. Sehr hochpreisig und hauptsächlich französische Küche.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, aber verhältnismäßig teuer
Wir haben drei Nächte hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Für balinesische Verhältnisse sind das Hotel und das französische Restaurant zu teuer. Beides ist gut, aber nicht sehr gut, in jedem Fall aber verglichen mit den Alternativen vor Ort eine gute Wahl
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel zum Entspannen
Wahrscheinlich eines der besseren Hotels auf Lembogan. An der Anlage und den Zimmern gibt es nichts auszusetzen, allerdings ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Dies gilt auch für das Restaurant, welches gut, aber eben nicht sehr gut ist.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, aber leider etwas teuer.
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel mit einem Weltklasse Restaurant direkt am Strand. Preis-Leistungsverhältnis leider etwas zu teuer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nach den positiven Rezensionen massiv enttäuscht.
Also: Zunächst einmal möchten wir dem Hotel nicht unrecht tun, deswegen geben wir ihm eine Weiterempfehlung. Es kommt halt immer darauf an, was man möchte. Wir (Paar, 38 und 40 J.) waren jedoch auf Bali und haben uns das Hotel aufgrund der fantastischen Rezensionen und der tollen Homepage mit Tripadvisor und Holiday-Check-Empfehlungen für eine Nacht, quasi als "Ausflug" auf die Insel ansehen wollen. In unserer Vorstellung wollten wir auf Lembongan (wir waren vor einem Jahr während eines Schnorchelausfluges mal in…
Heide(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach klasse
Das Indiana Kenanga ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes REsort, sehr schöne Bungalows, der Garten, der Pool, sehr angenehme Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlcih udn hilfsbereit, das Restaurant hat eine super Küche - französisch - es hat seinen Preis, ist es aber wert.
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur zu empfehlen
Dieses kleine Hotel überzeugte uns mit einer Super Villa mit eigenem Pool und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das ganze wird abgerundet durch ein Restaurant das seinesgleichen sucht. Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und werden bei passender Gelegenheit sicher wieder kommen
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Eine Oase der Erholung
Wir sind als Familie dort angekommen. Unsere Erwachsenen Kinder bekamen ein Upgrate vom einfachen Bungalow zum Poolbungalow. Auch wir hatten einen Poolbungalow gemietet. Es war ein Traum. Alles war perfekt. Die Einrichtung sehr großzügig und geschmackvoll. Überbreite Betten mit tollen Kissen und Matratzen. Urlaubsfreude pur. Das Restaurant ein Gedicht. Wir haben selten so gut gegessen wir im Indiana Kenauga .Die Küche mit französischem Flair. Baramundi oder Chicken Bonbon, oder Beef einfach nur gut. Nein, sehr…
Heide(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier fühlt man sich wohl
super tolle Anlage, ganz schöne geschmackvolle Bungalows mit einem kleinen privaten Garten, Küche ist excellent, kann ich nur empfehlen, wir kommen auf jedem fall noch einmal hierher
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bestes Restaurant auf "Bali"
Hotel besteht aus einigen kleinen Villen. Wir hatten Nummer 6. Perfekte Lage zum Pool, Strand (eher weniger zum Baden geeignet) und Restaurant. Hatten das Hotel für einen Tauchurlaub gebucht. Der Transfer von der Hauptinsel erfolgt völlig reibungslos und wurde durch das Hotel perfekt organisiert. Spa ist empfehlenswert. Das beste Restaurant, welches wir bisher in Indonesien besucht haben. Die Umgebung biete aber eine Vielzahl von preiswerteren Restaurants und Strandbars. Empfehlung für Taucher: 5mm sind zu…