Gehobenes , sehr sauberes empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und sehr freundlichem Personal. Toller Pool. Tolle Aussicht. Wir waren 4 Nächte da und würden auch wieder komme. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und wie hatten keine Probleme uns in Englisch zu verständigen. Pool ist sehr schön mit tollem Ausblick auch den Mahanakon Tower sieht man. Aber es könnte mehr Sitzgelegenheiten am Pool geben. Skybar war leider an zwei Tagen komplett für Privatveranstaltung geschlossen. Wenig Kinder waren als Gäste da.
Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei ca 140 cm breiten Betten.
Wir haben nur Frühstück gehabt das war sehr gut. Es gab zb eine Auswahl Obst und diverse süße Stückchen. Auf Bestellung zum Tisch frische Eierspeisen, Waffeln oder Pancake. Warme Getränke am Frühstück haben manchmal etwas länger gedauert aber nicht immer. Und wir persönlich hätten es schön empfunden, wenn die genutzten Teller schneller abgeräumt worden wären.
Alles wunderbar äußerst freundlich.
Unweit BTS 5-10 Gehminuten. Auch eine Bushaltestelle wenige Minute entfernt. Seven eleven auch wenige Gehminuten. Mittags gibt es in der Nähe gelegen wohl auch lokale Essensstände da einige Botschaft unweit sind, haben wir allerdings nicht getestet da wir immer mittags unterwegs waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt und können wir nicht beurteilen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |