Tolles Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wenn wir wieder nach Barcelona fliegen, dann übernachten wir definitiv in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt für den Städtetrip und es war sehr sauber und das Personal mega freundlich.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Fenster verfügen über einen nachträglich eingebauten Schallschutz. Unser Zimmer war zur 4-spurigen Straße hin, aber wir haben keine Autos gehört. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet war riesig und tolle Qualität. Es gab viel frisches Obst und süße Stückchen. Außerdem 2 große Kaffeemaschinen mit einer großen Auswahl an Kaffee und Espresso. Auch Muffins und Kuchen gab es in schönen Probiergrößen. Wer hier nicht satt rausgeht, ist selber schuld. Ich habe selten so ein tolles Frühstück in einem Hotel erlebt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Lage ist super. 2 U-Bahn-Linien halten hier, bis zur U-Bahn-Station sind es nur wenige Meter. Einmal umsteigen und man ist direkt bei der Bahn, die zum Flughafen führt. Also alles top.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine vorhanden?! Zumindest haben wir nichts genutzt....
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |