Das Hotel war neuwertig und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer waren bunt aber ein bisschen klein. Die Zimmer auf der obersten Etagen hatten komische Fenster, ich fühlte mich dort nicht wohl. Die Zimmer auf den unteren Etagen hatten hohe Fenster, so dass viel Licht in die Zimmer fielen.
Auf den oberen Etagen reichten die Fenster nicht sehr tief, so dass ich mir eher wie im Gefängnis vorkam. In den unteren Etagen reichten die Fenster eher tief, so dass viel Licht reinkam. Die Zimmereinrichtungen gefielen mir, sie waren speziell, bunt, und luxuriös.
Ich nahm nur das Frühstück im Hotel ein. Dieses war absolut top und bis um 11 Uhr an Wochenenden erhältlich. Die Bedienung an der Bar war tüchtig und freundlich. Das Ambiente mit einer künstlichen Feuerstelle gefiel mir, es war so kuschelig dort.
Der Service, tja, was soll ich sagen. Gewisse Angestellte hatten jeweils ein bisschen Mühe mit Fragen, die nicht 08/15 waren. Erstmal wurde "nein" gesagt... Nach ein bisschen hin und her war ich dann doch zufrieden. Aber dieses hin und her zerstörte meine Stimmung doch ein bisschen. Obwohl ich beim Zimmer ein "nicht stören"-Schild hatte wurde zweimal geklopft und einmal davon sogar die Türe einfach aufgemacht... Sehr lobend möchte ich die Front Desk-Angestellte Maria hervorheben. Sie kümmerte sich bestens um mich und dank ihr war der Aufenthalt insgesamt doch noch ein eher positives Erlebnis. Auch die Angestellten im Restaurant und der Bar überzeugten mich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife