Ich war wieder genauso begeistert wie bei meinem letzten Aufenthalt im April diesen Jahres. Das Hotel ist ganz neu und liegt am Wettiner Platz. Die Hauptsehenswürdigkeiten der Altstadt erreicht man zu Fuß nach etwa 15 Minuten. Das Hotel ist sehr stylisch und modern eingerichtet. Habe mich sehr wohlgefühlt.
Die Standardzimmer sind recht klein, aber dafür sehr stylisch, modern und geschmackvoll eingerichtet. Habe mich superwohl gefühlt. Sauberkeit erstklassig. Das Hotel ist ja noch ganz neu. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer, so dass man sich selbst einen Kaffee (oder auch Tee) zubereiten kann. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr stylisch eingerichtet (sehr modern). Es gibt eine angenehme Walk-In-Dusche.
Sehr umfangreiches und optisch hervorragend präsentiertes Frühstücksbuffet. Es gibt diverse Kaffeespezialitäten aus dem Kaffeevollautomaten. Auf Wunsch des Gastes werden Spiegelei und/oder Rührei individuell zubereitet. Toller Service.
Superflott und superengagiert. Sehr gut geschulte und ausgebildete Mitarbeiter. Auch der Service beim Frühstücksbuffet war sehr engagiert. Ich kann dieses Haus nur empfehlen!
Liegt westlich der Dresdner Altstadt am Wettiner Platz. Die Altstadt (Frauenkirche etc.) erreicht man zu Fuß nach etwa 15 Minuten. Die Zimmer zur (Haupt-)Straße raus sind etwas lauter. Aber es gibt sehr gut funktionierende Lärmschutzfenster.
- Geschäftsreise
Vermisst habe ich eine Sauna. Die hätte das "Freizeitangebot" perfekt ergänzt. Es gibt jedoch einen Fitnessraum mit modernsten Geräten. Auch die sehr stylisch eingerichtete Bar sollte man besuchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |