Wir hatten vier wundervolle Übernachtungen in dem wirklich sehr schönen Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet. Das ganze Hotel ist super sauber und das Hygienekonzept durchdacht. Das Frühstücksbuffet sucht seines gleichen. Vom bezaubernden Personal werden zusätzlich gewünschte Eierspeise-Varianten abgefragt. Schulnote - glatte 1.
Wir haben in einem wundervoll und außergewöhnlich geschmackvoll ausgestattetem Zimmer hervorragend geschlafen. Tolle Farben und Details überraschen und die Kreativität erfreut.
Das Frühstücksbuffet sowie die abendliche Versorgung in der Bar sind vorzüglich. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mit vielen Details versorgt.
Ein bezauberndes Personal - durch und durch fürsorglich und zuvorkommend.
Vom Hotel aus erreicht man fußläufig den Zwinger - die Semper Oper - die Frauenkirche in rund 10 Minuten. Gegenüber dem Hotel befindet sich die Staatsoperette Dresden - für junge Künstler - ein tolles Bistro und ein außergewöhnliches Restaurant in dem Bereich. Viel Spaß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dies können wir leider nicht beurteilen, da wir weder danach gefragt noch diese gesehen haben. Bitte selbst recherchieren. Zum Übernachten ist das Hotel fantastisch. Sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |