Ein super Hotel. Bei Street-View noch nicht zu sehen, daher noch nicht alt. Habe einige Hotels in Dresden online angeschaut und dieses gewählt. Zum Glück... War dort ein par Tage mit meiner Frau im Urlaub. Anfahrt problemlos, Tiefgarage (kostenpflichtig)vorhanden. Wir hatten aber nie Probleme, direkt in der Straße am Hotel einen Parklplatz zu finden für 3,-€/24h Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Corona-Hygiene-Regeln wurden perfekt eingehalten. Das Zimmer schön geräumig und sauber. Ebenso das Bad. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage , Safe und Wasserkocher, um sich schnell einen Kaffe oder Tee zu machen. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Altstadt, Shopping-Meile und bei diversen Restaurants. Das Fruhstück kann ich nicht bewerten(wäre aber wohl auch super gewesen), da wie uns Corona-begingt nicht an feste Zeiten binden wollten. Direkt neben dem Hotel war ein Bäcker, wo man auch super frühstücken kann. Sehr schön war auch, das man Abends noch an kleinen Tischen vor dem Hotel in Ruhe ein Bierchen oder Cocktail genießen kann. Würde dort gerne wieder einchecken.
Geräumig, sauber und sehr modern
1A
Ruhig am Rande der Altstadt