Das Hotel ist einfach grandios, ideal gelegen und in allen Dingen großzügig. Mein Mann und ich waren zum 9. Male in diesem tollen Hotel.
Wir hatten die Panoramasuite, die mehr als riesig ist, eine tolle Aufteilung von Zimmer, Bad und Toilette etc. Hinzu kommt der große Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge.
Es gab wie all die Jahre ein großzügiges Vor- u Nachspeisenbuffet. Die Suppe und der zuvor ausgesuchte Hauptgang wurden am Tisch serviert. Man konnte jeden Tag zw. verschiedenen Hauptgerichten auswählen, ob Fleisch- oder vegetarischen Gerichten. Selbst mein Wunsch, mir 1x Kaiserschmarrn zuzubereiten, wurde erfüllt. Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts - Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Die Tische wurden jeden Tag unterschiedlich dekoriert und farblich aufeinander abgestimmt .
das Hotelehepaar und das Servicepersonal waren stets freundlich und aufmerksam
Das Hotel liegt ca 200 m von der Seilbahn entfernt und 250m von der Bushaltestelle. Ideal für Wanderungen ohne Seilbahn in verschiedene Täler,deren Gasthöfe man nach ca. 1,5 Std gut erreicht.
Das Hotel hat 1 Fitnessraum und eine mehr als großzügige Saunalandschaft mit vielen Saunaarten, Duscheinrichtungen und alles sehr sehr sauber. Die Malerei auf den Wänden versetzt den Gast richtig in Urlaubsstimmung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Birgitta |