Das Hotel ist einfach ein Traum, sonst wären wir nach einer Empfehlung vor 7 Jahren nicht jedes Jahr dort gewesen. Man muss natürlich die Berge lieben. Es fehlt an nichts.
Unsere Panoramasuite (45qm) ist einfach nur ein Traum: riesig mit Sitz-u Schreibtischecke, der Blick vom großen Balkon in die Bergwelt ist phantastisch. Bad/ Dusche u Toilette räumlich gut getrennt.
Die Speiseräume sind sehr sauber und gepflegt und die täglich wechselnde Tischwäsche und Tischdeko sind ein Hobby der Eigentümerin. Das Menue ist immer abwechslungsreich und jeden Tag gibt es etwas für Fleischesser, Vegetarier oder Veganer. Das Vor-u Nachspeisenbuffet ist nicht zu überbieten. Beim Frühstück gibt es alle Brot-u Brötchensorten, Frühstückseier in jeder Variation und Rührei oder dgl wird ganz frisch zubereitet.
Das Hotelehepaar selbst war immer ansprechbar und das Personal im Service, sowie das Zimmerpersonal sehr zuvorkommend .
Das Hotel liegt eingebettet in die Bergwelt, abseits der Hauptstraße, dadurch ruhig gelegen. Die Seilbahn aber liegt ca. 300m entfernt und somit für Sommergäste und Wintergäste ganz schnell erreichbar. Mit dem shuttlebus kann man viele entlegenere Orte oder gar das Zillertal erreichen- das ist sehr praktisch, da das eigene Auto nicht bewegt werden muss.
In 2022 gab es einen neuen Fitnessraum, den wir aber nicht benutzt haben. Der Saunabereich mit seinen vielen verschiedenen Saunenarten ist umwerfend und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Birgitta |