Snezhi (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht

Die Lage des Hotels ist 1A, das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Der schöne Saunabereich im 6. Stock war sehr groß und entspannend, allerdings nicht immer aufgeräumt. Wir haben dort mehrere Stunden verbracht, vom Personal haben wir leider niemand gesehen. Es standen sehr viele genutzte Becher und Tassen rum. Ab 21 Uhr gab es zudem keine frischen Becher oder Tassen mehr. Für ein 4* Hotel ist das nicht akzeptabel. Wir haben mehrere Tage in diesem Hotel verbracht, der Zustand des Saunabereichs war immer gleich. Wir verreisen sehr oft, aber so weiche Betten haben wir noch nicht erlebt. An der Rezeption konnte uns niemand helfen. Das Zimmer konnte man leider nicht wechseln und härtere Betten gibt es im ganzen Hotel nicht. Als Lösung haben wir nur eine noch weichere Auflage für das Bett bekommen. Außerdem haben wir noch nach einem Wasserkocher an der Rezeption gefragt, da wir diesen in der Zimmerbeschreibung gesehen haben. Nach einigen Stunden hatten wir diesen auch in unserem Zimmer, aber ohne Tassen oder Becher, keine Teebeutel usw. Am nächsten Tag haben wir uns wieder an die Rezeption gewandt und nachgefragt, ob es üblich ist, dass man nur den Wasserkocher alleine zur Verfügung gestellt bekommt. Die Antwort hat uns überrascht: Vielleicht wollen sie nur Nudeln kochen. Dazu muss man wissen, das in diesem Hotel sehr viele Chinesen untergebracht sind, wir sind aber leider Mitteleuropäer.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife