Das Innside by Melia wurde 2008 erbaut und auf 5 Etagen befinden sich 160 Zimmer. Der Ortsteil Derendorf ist ca. 4 Km vom Zentrum entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Check-in 15 Uhr und Check-out um 12 Uhr. Im gesamten Hotel ist die Barrierefreiheit gewährleistet. Eine klare Empfehlung spreche ich hiermit aus.
Großes u. sauberes Zimmer mit klaren Innside by Melia Linien, ohne viel Schnickschnack, angenehme Regendusche mit genügend Wasserdruck, kostenlose Minibar, sehr bequemes King-Size Bett.
Die geräumige Bar ist mit einem angenehmen Licht ausgestattet. Sehr sauber und aufmerksamer Barkeeper.
Sehr freundliches Personal am Check- in und out. Angenehme Atmosphäre .Daumen hoch und weiter so
Das 4 Sterne Innside Hotel befindet sich im Bereich vieler bekannter Unternehmen. Mit dem ÖPNV ( 5 Min entfernt- Haltestelle Tannenstr. Linie 707 ) erreichen Sie den HBF,Altstadt, Kö, Medienhafen usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Gym ist überschaubar, aber ausreichend für ein Workout. Drei Saunen mit einem ausgesprochen schönen Ruheraum, der von unterschiedlichen Lichtvariationen beleuchtet wird. Sehr gute Atmosphäre..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, WOW, was für ein fantastisches Feedback für uns. Ein großes Dankeschön, dass Sie sich die für uns genommen haben. :-) Dies bedeutet die größte Belohnung für unseren täglichen Einsatz und es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich so rundum wohl fühlen bei uns und in unseren INNSiDE Hotels. Mein Team und ich sehen einem hoffentlich baldigen Wiedersehen mit Ihnen schon heute entgegen und verbleiben bis dahin mit herzlichsten Grüßen aus Düsseldorf, Kutlay Yergök General Manager