Großes Zimmer zu moderatem Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung. Offenes und modernes Bad. Die alkohorfreie Minibar ist gratis aber nicht gekühlt. Im Bad haben die Handtücher gefehlt, die ich mir selbst an der Rezeption holen musste inkl. Wartezeit. In einem 4 Sterne Haus erwarte ich, dass die Handtücher gebracht werden, wenn diese vergessen wurden.
Freundlich beim Check in
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das geräumige Zimmer und die moderne Ausstattung gefallen haben. Auch die kostenlose alkoholfreie Minibar ist ein Service, den wir gerne anbieten, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie die fehlenden Handtücher selbst an der Rezeption abholen mussten, das sollte niemals passieren und entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den Sie von einem 4-Sterne-Haus erwarten dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig von unserer Qualität überzeugen zu können. Mit besten Grüßen Fariba Gholamalischahi Area Guest Experience Manager