Marion
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Danke für die angenehmen & leckeren 4 Tage bei euch!

Ein rundum schöner & gelungener Aufenthalt in einem Hotel in dem man merkt, dass der Gast/das Wohlfühlen des Gastes allen Hotelmitarbeitern sehr am Herzen liegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!! DANKE !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes, modern eingerichtetes, Zimmer mit einem ganz gemütlichen Bett. Die Matratze war für mich optimal von der Festigkeit und das Plümo ist weich & fluffig, trotzdem wärmend. Man schläft wie in einer Wolke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr vielfältige und abwechslungsreiche Küche mit Augenmerk auf Nachhaltigkeit. Sonderwünsche werden erfüllt. Die Speisen waren sehr lecker, die Portionen absolut ausreichend. Sinnvolle Auswahl beim Frühstück, Eiergerichte wurden auf Anfrage frisch zubereitet und von den sehr freundlichen Servicekräften zum Tisch gebracht. Die 2 netten, aufmerksamen und fleißigen Damen waren immer zur Stelle und haben uns die Wünsche an den Augen abgelesen, wir mussten unsere Sonderwünsche gar nicht aussprechen. Wirklich Top!! Hat Spaß gemacht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bis auf den etwas größeren Herrn an der Rezeption, seine ruppige, unfreundliche Art hat uns nicht gefallen, waren ALLE Mitarbeiter unheimlich aufmerksam, immer ansprechbar und präsent. Die Dame im Service war der Knaller, sie lebt Gästeservice par excellence. Auch der Herr am Abend an der Bar hat sich mit seiner fleißigen und sehr sympathischen Art sehr gut um uns gekümmert.

Verreist als:Freunde
Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, haben Sie vielen Dank für die volle Punktzahl!. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wussten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unseren Komfort und unser professionelles Team als erstklassig empfunden haben. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein außergewöhnliches Aufenthaltserlebnis zu bieten, und Ihre positiven Kommentare bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Herzliche Grüße, Joel Gomez Front Office Manager INNSiDE by Melia Düsseldorf Seestern