Viele gratis Extras für Platinum-Status.Ruhige Wohngegend mit einigen Hotels und Bürogebäuden.Straßenbahn am Sonntag nur in 8 Minuten Entfernung.Ansonsten in 3 Minuten mit einem meist 10 Minuten Takt zur Altstadt,Kö und zum HBF.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Leider hatte ich diesmal kein Zimmer mit Kingsize-Bett,was durch die zusammengeschobenen Betten nicht so komfortabel ist.Meine Anregung für eine Schreibtischleuchte muss ich wiederholen.Es ist lästig die vorhandene Stehlampe umzustellen.Reichlich gratis Getränke in der Minibar.Nespressemaschine mit 2 Kapseln und Wasserkocher für Tee und vorhandenen löslichen Kaffee.Großer Kühschrank,Mikrowelle,Spüle,2 Herdplatten.Wer nicht durch Status upgegraded wird,sollte den relativ geringen Aufpreis für die höhere Kategorie zahlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, wir freuen uns, dass Sie zu Gast bei uns waren und uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt verfasst haben. Dass Ihnen die Lage super gefiel, freut uns und wir hoffen Sie haben Ihre Zeit in Düsseldorf genossen. Es tut mir leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Schreibtischleuchte und die Stehlampe sind Punkte, die wir auf jeden Fall überprüfen werden. Viele Grüße und bis bald. Herzliche Grüße, Joel Gomez Front Office Manager INNSiDE by Melia Düsseldorf Seestern