Da wir das Hotel schon vor Jahren erleben durften, war das unsere erste Adresse in Sachen Wellness. Der Spa-Bereich ist super gepflegt und harmonisch angelegt. Der Gast hat alles was er braucht einschließlich der grandiosen Aussicht. Wenn man die vegetarische Küche bevorzugt, ist das Restaurant eine Empfehlung. Gute Auswahl an Weinen.
herrlicher Ausblick vom Balkon, auf Wunsch individuelle Kissen zum Schlafen.
frische und lokale Produkte, sehr gut verarbeitet, sehr zu empfehlen. Rotweine hätten etwas kühler serviert werden können.
bei Nachfragen sehr aufmerksam, z.B. das Frühstücksbuffet wurde immer frisch aufgefüllt.
- Wellness
- Sport
perfekter Spa-, Pool- und Fitnessbereich. Gut gewartete Fitnessgeräte.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen! Wir freuen uns besonders, dass Sie nach einiger Zeit Pause auch in diesem Jahr den Inntalerhof wieder als richtige Entscheidung und tolle Wahl empfunden haben! Besonders freut uns, dass Sie die Verwendung der regionalen Produkte hervorheben, legen wir gerade hierauf doch sehr viel Wert! Den Hinweis zur Rotwein-Temperatur haben wir bereits an unser Service-Team weitergeleitet, vielen Dank für den wertvollen Tipp! Wie schön, dass Sie auch in den Genuss unseres Kissenmenüs gekommen sind und wir Ihnen somit einen besonders erholsamen Schlaf bereiten konnten. Auch wir genießen den Ausblick täglich auf's Neue, da sind wir sehr gesegnet mit unserer traumhaften Lage! Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Ihre Daniela Heidkamp mit den vielen fleißigen Händen im Team