Wir waren eine Gruppe von 6 und wir haben uns trotz des sehr schlechten Wetters im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr liebenswert und aufmerksam. Auch die kleinen Annehmlichkeiten wie kostenlose Softdrinks am Nachmittag fanden wir sehr hilfreich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Wir hatten die neuen Zirbenholzzimmer. Der Geruch ist wunderbar. Die Zimmer sehr schön und geräumig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Liebe Marianne, vielen herzlichen Dank für Ihren netten und ausgezeichneten Beitrag! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage mit Ihren Freunden bei uns genossen haben. Wenn auch das Wetter nicht immer so mitspielt wie bestellt, freue ich mich umso mehr, dass Sie die vielen Vorteile unserer Wohlfühlpension in vollem Umfang genießen konnten. Ebenso auch unsere schönen Zimmer im Typ Zeitgeist, dem Zirbenholz mit seinem wohltuenden Aroma sagt man ja auch eine äußerst beruhigende und entspannende Wirkung nach. Schön, dass es gewirkt hat! Somit freuen wir uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute, vor Allem aber Gesundheit! Mit den besten Wünschen, Ihre Daniela Heidkamp & das gesamte Team des Inntalerhof