Simone (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Traumausblick und super PLV

Schönes, sehr großes Hotel in Mösern mit phantastischem Blick ins Inntal und auf die Berge in weiter Ferne, großes Zimmer mit Balkon, kostenloses Zimmerupgrade bekommen, reichhaltiges gesundes Frühstück mit großer Auswahl, sauber, ordentlich, freundliches Personal, unkomplizierte Abwicklung, PHANTASTISCHES Preis-Leistungsverhältnis!!! Wir haben leider unsere Kissen dort vergessen - das Personal hat beide Kissen superschnell und ohne Portokosten zu verlangen zu uns nach Deutschland geschickt. EINFACH TOLL!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für Ihren so netten und begeisterten Beitrag! Mit großem Vergnügen habe ich diesen auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die Gästezufriedenheit ist unsere größte Motivation! Ganz besonders freue ich mich zu hören, dass wir Ihnen mit dem Zimmerupgrade sowie auch mit dem Nachsenden der vergessen Kissen eine Freude machen konnten und Sie dieses auch zu schätzen wissen! Das Lob an den Inntal-Panoramablick kann ich sicherlich nicht für mich beanspruchen, aber wir sind sehr dankbar an einem so einzigartigen Platz zu sein und genießen diesen ebenfalls täglich auf's Neue wieder! Somit freue ich mich ganz besonders, Sie vielleicht schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Ihre Daniela Heidkamp mit der gesamten Inntalerhof-Familie