Der Inntaler Hof bietet eine traumhafte Aussicht. Die Lage ist perfekt. Zum Wandern, Radeln und Langlaufen ideal. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich war schon 3 mal zu Gast. Immer wieder!!! Aufenthalt mit Hund lässt keine Wünsche offen. Wir fühlen uns immer sehr willkommen ?
Betten sind sehr bequem. Die Zimmereinrichtung liebevoll und geschmackvoll. Das Kopfkissenangebot lässt keine Wünsche offen.
Essen ist sehr lecker. Große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen ist auch für jeden Geschmack etwas dabei.
Auch wenn mal mehr los ist und es eng wird, hilft die Chefin mit. Also immer sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Leider haben es manche Gäste auch im Urlaub sehr eilig und sind ungeduldig. Schade, wie ich finde. Denn wenn mir erklärt wird, dass es aus gewissen Gründen etwas länger dauern kann, sollte man dafür Verständnis haben. Denn wenn man genauer hinsieht, merkt man, wie sehr sich das Personal bemüht.
Hotel ist leicht zu finden und die Strecke ist angenehm zu fahren. Lage perfekt für alle Bergaktivitäten, aber auch Shoppen in Seefeld, oder in Telfs ist möglich ?
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr schön. Massagen erstklassig!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |