Man merkt überall, dass das Hotel familiengeführt ist. Die Zimmer (Weitsicht de Luxe) sind geschmackvoll eingerichtet mit einem tollen Ausblick auf das Inntal. Die Gastgeberfamilie sowie die Mitarbeiter an der Rezeption sind jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Die Sonnenterrasse hat einen phänomenalen Blick ins Inntal. Wir waren bereits zum 4 Mal dort zu Gast und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Wir hatten für 10 Tage das Zimmer der Kategorie Weitsicht de Luxe gebucht. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern gestaltet, mit schönem Bad und tollem Ausblick. Besonders ist zu erwähnen, dass man diese Zimmer auch mit Hund buchen kann (oftmals erhält man in anderen Hotels leider nur alte abgewohnte Zimmer, wenn man mit Hund bucht). Besonders zu erwähnen sind die guten Betten. Auf Wunsch erhält man extra Wohlfühlkopfkissen mit speziellen Füllungen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Reinigungskräfte sehr freundlich.
Wie oben beschrieben, gab es während unseres Aufenthaltes ein paar wenige Gäste, die nicht zufrieden waren. Dies können wir leider nicht nachvollziehen. Aufgeschreckt durch die negativen Kommentare haben wir nach Fehlern gesucht und keine gefunden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut (diverse Müslisorten, Joghurt, Marmeladen, Säfte, Tiroler Butter und Speck, diverse Wurstsorten, Käse etc.) und die bestellten Eier mit Speck waren auch immer sehr gut. Das Mittags-/Nachmittagsangebot war auch sehr gut. Diverse Kuchen, Käse, Würstl, unterschiedliche warme Gerichte und Salate. Auch die Abendspeisen waren sehr gut und einem 4-Sterne Haus angemessen und geschmacklich völlig in Ordnung. Das Käsebuffet war klasse. Softgetränke sind bis 21 Uhr inklusive und nachmittags gab es auch immer eine gute Kaffee- und Teeauswahl.
Während unseres Aufenthaltes gab es ein paar wenige Gäste, die nicht zufrieden mit dem Service waren. Das können wir nicht nachvollziehen. Auf jeden unserer Wünsche wurde eingegangen wie z.B.: Wir durften in einem separaten Restaurant mit unserem Hund und tollem Ausblick essen. Wenn wir den Nachtisch auf der tollen Terrasse bei schönem Wetter einnehmen wollten, war das überhaupt kein Problem und der Mitarbeiter räumte für uns die Gedecke und Getränke nach draußen. Das gesamte Personal inklusive Rezeption (Viktoria, Tobias und Frau Heidkamp), Masseur (Thomas) und Kellner (unter anderem Naresh und Josef) waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Man kann vom Hotel aus sehr schöne Wanderungen unternehmen. Auch Seefeld ist einfach zu Fuß als kleine Wanderung zu erreichen. Auf den Wanderrouten gibt es immer wieder schöne Hütten (z.B. Lottenseehütte - Kaiserschmarrn probieren, Wildmoosalm und Ropfer Stub'n). Wer es lieber flach mag erreicht in 15 Minuten mit dem Auto Leutasch und kann dort das Gaistal (sehr nette Hütten) und den Wanderweg an der Leutascher Ache erkunden.
Es gab tägliche Entertainment Angebote an denen wir jedoch nicht teilgenommen haben, da wir mit unserem Hund gewandert sind. Die Rezeption hat uns bei unserer Freizeitgestaltung unterstützt und wertvolle Tipps gegeben. Die Wellnessanlage (Pool, Sauna etc.) und der Außenbereich (Liegewiese) sind sauber und gepflegt. Besonders zu erwähnen ist der Panoramablick aus der Sauna in das Inntal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Die Mörfelder |