Susanna (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Büsum ist immer eine Reise Wert..

Macht einen netten Eindruck schon bei der Ankunft mit Dünenfeeling. Freundlicher Empfang und Begrüßung. Die Gäste während unseres Aufenthaltes waren quer gemischt, von Familien mit Kindern über mehrerer Generationen gemeinsam sowie vielmals Paare. Da es sich m ein Café handelt findet das Frühstück auch in diesen Räumlichkeiten statt. Auch muss man beachten, das auch von auswärts ab 8.30 Uhr (Info war vorhanden) Gäste dort frühstücken können, daher manchmal auch etwas voller. Die Gäste des Hauses werden jedoch vorrangig berücksichtigt. W-LAN ist zeitlich kostenlos und kann verlängert werden, Verbindung ist jedoch nur in den Zimmern. Hotel entsprach der Beschreibung und die Wetterverhältnisse waren sehr abwechslungsreich da an der Küste das Wetter doch sehr wechselhaft ist und es sich schnell ändern kann. Während unseres Aufenthaltes war der Deichumbau, so dass lediglich die Perlenbucht fertig war. Hierhin gab es aus dem Ortszentrum einen Pendelbus. Modernisierung ist gelungen. Schöne Radtouren zum Eidersperrwerk möglich, sowie ins Umland nach Heide oder St. Peter Ording wer möchte ca. 40 km.

• Unser Zimmer lag unter dem Dach, Zimmer war mit Balkon. Badezimmer hat uns nicht so gut gefallen, da keine Duschabtrennung und somit tägliche kleine Überflutung des Badezimmers. Wurde auch von uns vor Ort als Punkt beanstandet. Zimmer war ansonsten geräumig und auch hell und freundlich.

• Frühstück war gut und ausreichend. Nettes und freundliches Ambiente.

• Guter Service, nett und zuvorkommend. Zimmer Reinigung war gut .

• Zentrale Lage direkt gegenüber dem Campingplatz mit Blick auf den Deich. Zentrum von Büsum war schnell zu erreichen und auch zum Strand konnte man über den nahegelegenen Parkplatz laufen. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ist guten Angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Susanna