Sehr gemütlich und freundlich sauber und modern wir hatten im Hotel "Insel Büsum" ein Appartement mit sep. Schlafzimmer. Das sehr gute Frühstück sowie der Hotelservice (Wäschewechsel, Zimmerreinigung) waren inklusive, auch das Babybett für unsere 3 Monate alte Tochter stand schon bereit. Wir waren in der Nebensaison (Anfang November) da, man muss sich bewusst sein das da schon viele Restaurants geschlossen sind. Wir hatten aber genug Auswahl. Und man könnte auch HP im Wiesengrund dazu Buchen.
Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer und Küchenzeile Gebucht. Zum App. gehört eine eigene Terrasse mit Strandkorb. Das Babybett stand mit im Schlafzimmer, das war eng aber noch ok. Nur das Sofa und die Sessel im Wohnzimmer hätten bequemer sein können...
Das Frühstück im "Insel Hotel Büsum" war traumhaft. Frische Brötchen warteten schon jeden Morgen an unserem Tisch. Es gab ein Große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade & Honig, Fisch, Salate, frisches Obst, Cerealien, Eier und noch viel mehr. Auch Rote Grütze :) Alles sehr frisch und lecker! In der Saisong gibt es dort auch Kaffee, Kuchen und Waffeln, leider war das Cafe im November nicht geöffnet. Das Schwester Haus "Wiesengrund" bietet ein sehr nettes Restaurant, das Essen dort war auch sehr gut - auch das Preis Leistungsverhältnis stimmen.
Das Personal und auch der Chef waren sehr Nett und sehr hilfsbereit. Das Babybett war schon aufgebaut. Auf dem Frühstückstisch warteten jeden Morgen frische Brötchen und die Bedienung wusste auch schon was wir trinken möchten. Der Zimmer Service war super, immer sehr Sauber und ordentlich.
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Büsum, über die Dorfstraße ( im November sehr wenig befahren) ist man schon am Deich. Ins Zentrum von Büsum läuft man gemütlich in 20min. Büsum bietet alles für einen Erholsamen Urlaub, Ergebnisschwimmbad, Wellnestempel, Supermärkte und viele Restaurants, Spielplätze und einen mehrere kilometerlangen Grünstrad, einen Sandstrand Spielplatz gibt es auch. Die nächst Größere Stadt ist Heide, 20km entfernt, dort ist auch der Autobahnanschluss.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Timm |