- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Zimmerausstattung. Allerdings versucht das Haus nicht im Ansatz, den Aufenthalt während der Corona-Zeit (Juni 2020) angenehmer zu gestalten. Das Haus ist einfach ohne Leben. kein Info-Material über die Insel, kein Gespräch, kein nettes Wort. Sture Frühstückszeit, obwohl nur ein paar Personen im Speiseraum sind. Man freut sich jedesmals, wenn man dieses leblose Haus verlässt, um raus zu gehen.
AUAUS
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Marie-Thérèse |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern, dass Sie sich bei uns unwohl gefühlt haben. Es ist schade, dass wir Ihnen während des Aufenthaltes nicht helfen konnten. Auch wir versuchen mit den Problemen der aktuellen Zeit zu wachsen und sind dankbar, wenn uns kleine Fehler zugestanden werden. Bezüglich des Informationsmaterials, dies liegt - wie dem Aufsteller zu entnehmen ist, aus Hygienegründen derzeit nicht frei verfügbar aus. Gerne hilft Ihnen auch hier unser Rezeptionsteam weiter. Wir bitten Sie, sich nächstes Mal mit Ihren Anliegen direkt an uns zu wenden, nur dann können wir agieren - im Nachhinein ist dies schwer. Unser aller Anliegen ist im Endeffekt dasselbe - wir wollen Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen.