Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Inselhof ist ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel Inselhof lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer, was liebevoll und freundlich eingerichtet ist. Es fehlte an nichts. Wir wurden freundlich empfangen und für Fragen hatte man immer ein offenes Ohr. Frühstücken konnte man in 2 Zeiten, was sehr angenehm war. Man hat die Hygienvorschriften gut umgesetzt und der Abstand von den Tischen wurde eingehalten.

• Unser Doppelzimmer hatte einen neuwertigen Laminatboden, ein kleines aber schönes Bad mit Dusche und Handtuchheizung, (Kl. Fön, Spiegel waren vorhanden). Das Zimmer hatte einen Fernseher, Kühlschrank, Kapsel-Kaffeemaschine. Man hatte viel Platz um seine Kleidung unterzubringen.

• Der Frühstücksraum war hell und freundlich eingerichtet und das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Es gab täglich Lachs, Matjes, Brathering, viel Auswahl an Wurst und Käse, Obstsalat, Joghurt, Tomate Mozzarella, Tägl. Kuchen z. B. Mamor, Schoko oder Streusel etc. Es gab Brot, Schwarzbrot, versch. Brötchen, Croissants. Tägl. 1 Glas frisch gepresster O-Saft. Der Service beim Frühstück war sehr freundlich und man war bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man konnte täglich eine Eierspeise wählen wie Spiegelei, Rührei, Omelett etc. Uns hat es mega gut geschmeckt und besonders der Latte Macchiato ist zu empfehlen :-)

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten einen defekten Duschschlauch, der innerhalb 1 Std. erneuert wurde.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade. Man geht 2 min bis zum neuen Leuchtturm und 5-10 min. bis zum Zentrum, wo man viele Einkaufsmöglichkeiten hat. Am Inselbahnhif ist man ebenfalls in 5 min. Das Gehzeitenland erreicht man über die Strandpromenade in 5 bis 7 min. Das Hotel liegt also schön zentral und dennoch ruhig m

• Gut

Wir hatten 6 Tage Aktivurlaub vom Arbeitgeber aus und sind voll auf unsere Koste gekommen. Das Gehzeitenland hat ein sehr schönes Schwimmbad. Man sollte sich ein Fahrrad leihen und die Insel damit erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020