- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im zugewiesene Zimmer hätten wir 2 Wochen auf die gegenüber stehenden Müllcontainer des Hotels sowie der Nordseeklinik geschaut. Durch den Lärm, verursacht durch die Raucher in deren Pausen wurde der Aufenthalt weiter beeinträchtigt. Nach massiven Beschwerden bei der Leitung des Hotels wurde uns ein anderes Zimmer zugeteilt. Hier waren die vorhandenen Sitzmöbel sowie die Betten völlig inakzeptabel. Insgesamt entsprechen die Zimmer nicht dem Angebotenen Standard.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Moin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub in dermaßen schlechter Erinnerung haben - und das obwohl wir uns alle Mühe gegeben haben, Ihren Wünschen nachzukommen. Sicher verstehen Sie, dass wir überrascht sind zu lesen, dass das zweite Zimmer kein bisschen Ihren Ansprüchen entsprach - alle unsere Zimmer haben denselben 4-Sterne-Standard und sind in gehobenem, gepflegten Zustand. Wir können uns für Ihre, mit uns gemachte, Erfahrung nur entschuldigen. Ebenso empfehlen wir Ihnen, beim nächsten Aufenthalt (auch in anderen Häusern) stets das direkte Gespräch mit dem Team vor Ort zu suchen. Dies hilft allen Beteiligten mehr als Beschwerden - vor allem im Nachhinein online. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen und wünschen Ihnen alles Gute.